Uhr - UhrEinen köstlich entspannten Start in die Feiertage genießen Sie beim festlichen Osterbrunch in maritimer Atmosphäre.
Ab 12.00 Uhr Sektempfang.
12.30 Uhr Buffeteröffnung mit einer Frühlingslauchsuppe
***
Feldsalat mit Balsamico-Dressing und Wallnüssen.
Graved Lachs mit Senf-Dillsauce, Räucherlachs mit Meerrrettichsahne , Makrelenfilets dazu Schwarzbrot & Butter.
***
Zarter Lammbraten mit Bohnengemüse und Kartoffelgratin
Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat und Rotbarschfilet in der Kartoffelkruste.
***
Erdbeer-Rhabarber Grütze mit Vanilleeis und Sahne. Panna Cotta mit Himbeersauce. Verschiedene Eissorten mit Schlagsahne
€ 22,90 pro Person Kinder bis 18 Jahre zahlen einen Euro pro Lebensjahr. Inkl. Sektempfang, Buffet, Säften, Kaffee, Tee.